取消
首页  »  电视剧  »  大陆剧  »  王子富愁记
王子富愁记

王子富愁记

主演:
 
备注:
类型:
喜剧   
导演:
赖声川   
年代:
2018
更新:
2018-02-08 14:30
语言:
国语
剧情:
《王子富愁记》这部由赖声川担当总导演及总编剧,好莱坞名导陈发中任现场导演,黄磊监制并有众多明星友情出演的《王子富愁记》..详细
《王子富愁记》相关视频
  • 那抹属于我的星光

    徐海乔 孟子义 苑航铭

  • 游泳先生

    鞠婧祎 披拉·尼迪裴善官 胡兵 黄馨瑶 李星佑 严禹豪 李京泽 张晨光 朱文超

  • 斗破苍穹电视剧

    吴磊 林允 李沁 陈楚河 辛芷蕾 刘美彤 肖战 伍嘉成 彭楚粤 谷嘉诚 苏青 于荣光 李若彤 李子峰 凌潇肃 曾江 邱心志 徐少强

  • 娘道

    岳丽娜 于毅 张少华 史可 刘智扬 肖茵 倪虹洁 杨昆 王绘春 黑子 马赫

  • 如懿传

    周迅 霍建华 张钧甯 李纯 董洁 童瑶 陈昊宇 辛芷蕾 曾一萱 邬君梅 经超 黄宥明 陈冲 李沁 袁文康 胡可 张佳宁 曹曦文 于洋 何泓姗 赵柯 韩丹彤 夏楠 蒋

  • 远方的家

    刘佳 梁冠华 吕中 柯蓝 秦焰 宗平 李凤绪

《王子富愁记》内容简介

王子富愁记》这部由赖声川担当总导演及总编剧,好莱坞名导陈发中任现场导演,黄磊监制并有众多明星友情出演的《王子富愁记》,究竟会创造了一个什么样的艺术新物种?

剧情简介

该剧以今日上海一场无情的企业之争为背景,讲述了在上公馆这座老洋房中发生的一系列爆笑且充满悬疑的故事。

赖声川介绍,在情节发展过程中,除了随时加入编排当下即时热点事件,也会将中国传统节日、节气等各种庆祝活动融入其中,全剧共100集,每集相对独立却又有主线串联,剧情中81个老物件串联的背后是一个完整的故事。

剧评

1·笔芯

大学专业是表演系,看着很亲切,尤其是五个人在车上唱歌的那一段,实在非常形象了。表演系的孩子们在一起真的就像一群快乐的神经病。

想起我们大一观察生活的时候,去动物园观察动物,晚上回来打不到车,硬是找到一个露天三轮车,本来是拉货的,我们跟他商量了价钱拉我们回去,十几个人坐在上面,一会唱歌一会飙绕口令。

那天特别冷,一说话都能看见雾气。天上星星点点。怀念。

还没有看几集,所以也不评价过多,但还是想说,演员们的台词听着太舒服了。这是硬功夫。

毕业后我没有从事话剧行业。相比看话剧的人来说,话剧演员的基数并不小。在我的家乡,看话剧的人非常少。

所以,现在能坚持做话剧演员的,真的都是因为非常、非常热爱表演。能把这种表演形式搬进镜头,拍成剧集,这是很新鲜新颖的尝试。

谁知道以后会发生什么惊喜呢?反正,我会一直耐心等待和陪伴下去的。笔芯。

番号推荐: Japanese girl gives blowjob Aina Nakasato 邱佳卉