取消
首页  »  电视剧  »  大陆剧  »  王子富愁记
王子富愁记

王子富愁记

主演:
 
备注:
至9集
类型:
喜剧   
导演:
赖声川   
年代:
2018
更新:
2018-01-18 00:24
语言:
国语
剧情:
《王子富愁记》这部由赖声川担当总导演及总编剧,好莱坞名导陈发中任现场导演,黄磊监制并有众多明星友情出演的《王子富愁记》..详细
百度网盘下载:
无需安装任何插件,即可快速播放
《王子富愁记》相关视频
  • 警犬来啦

    杨蓉 贾景晖 梁缘 田小洁 于洋 金美伶

  • 不负如来不负卿

    蓉卓 牛子藩 杨廷东 阿丽亚 朱研 姚卓君 牛飘 李东霖 余昊洋

  • 艳骨

    佟梦实 王鹤润 刘潮 姜瑞佳 ZERO-G蒙恩 ZERO-G祖怀 蒋冰 房程程 孙歌璐 荣梓希 芮伟航 樊晓洋 翟子陌 刘雨鑫 陈尚泽 孙祖君

  • 最强男神

    张思帆 张新成 崔宝月 叶筱玮 郭威 是之 肖丰震 赵思 朱昱衡 朱俞衡 柏程俊 宋奕星 赵艺涵 姚宇 初叁 邵帅 叶思伟 何静芳 王嘉

  • 最好的安排

    颖儿 王耀庆 付辛博 赵子惠 童苡萱 戴江 王挺 唐曾

  • 国士无双黄飞鸿

    郑恺 郭碧婷 钟楚曦 吕良伟 海陆 经超 谈莉娜 甘露 邬立朋 张殿伦 李浩轩 胡森 张植绿 张天阳 金梦阳子 马莉 张大宝

《王子富愁记》内容简介

王子富愁记》这部由赖声川担当总导演及总编剧,好莱坞名导陈发中任现场导演,黄磊监制并有众多明星友情出演的《王子富愁记》,究竟会创造了一个什么样的艺术新物种?

剧情简介

该剧以今日上海一场无情的企业之争为背景,讲述了在上公馆这座老洋房中发生的一系列爆笑且充满悬疑的故事。

赖声川介绍,在情节发展过程中,除了随时加入编排当下即时热点事件,也会将中国传统节日、节气等各种庆祝活动融入其中,全剧共100集,每集相对独立却又有主线串联,剧情中81个老物件串联的背后是一个完整的故事。

剧评

1·笔芯

大学专业是表演系,看着很亲切,尤其是五个人在车上唱歌的那一段,实在非常形象了。表演系的孩子们在一起真的就像一群快乐的神经病。

想起我们大一观察生活的时候,去动物园观察动物,晚上回来打不到车,硬是找到一个露天三轮车,本来是拉货的,我们跟他商量了价钱拉我们回去,十几个人坐在上面,一会唱歌一会飙绕口令。

那天特别冷,一说话都能看见雾气。天上星星点点。怀念。

还没有看几集,所以也不评价过多,但还是想说,演员们的台词听着太舒服了。这是硬功夫。

毕业后我没有从事话剧行业。相比看话剧的人来说,话剧演员的基数并不小。在我的家乡,看话剧的人非常少。

所以,现在能坚持做话剧演员的,真的都是因为非常、非常热爱表演。能把这种表演形式搬进镜头,拍成剧集,这是很新鲜新颖的尝试。

谁知道以后会发生什么惊喜呢?反正,我会一直耐心等待和陪伴下去的。笔芯。

番号推荐:插醉酒女友 插完嘴在插逼 騷貨無力反抗睡意玩弄 露臉精彩~2 老鸨子带小姐玩3P1(韩国佬嫖娼系列国语对白)