取消
首页  »  电视剧  »  大陆剧  »  第一声枪响
第一声枪响

第一声枪响

主演:
朱泳腾  王新军  张鹰  田野  白海涛  张慧   
备注:
至38集
类型:
剧情  战争   
导演:
黄文利   
年代:
2018
更新:
2018-01-18 00:06
语言:
国语
剧情:
《第一声枪响》是由黄文利执导,朱泳腾、王新军等主演的抗战剧。该剧讲述1931年9·18事变之后,东北抗联在长达十四年的..详细
百度网盘下载:
《第一声枪响》相关视频
  • 警犬来啦

    杨蓉 贾景晖 梁缘 田小洁 于洋 金美伶

  • 不负如来不负卿

    蓉卓 牛子藩 杨廷东 阿丽亚 朱研 姚卓君 牛飘 李东霖 余昊洋

  • 艳骨

    佟梦实 王鹤润 刘潮 姜瑞佳 ZERO-G蒙恩 ZERO-G祖怀 蒋冰 房程程 孙歌璐 荣梓希 芮伟航 樊晓洋 翟子陌 刘雨鑫 陈尚泽 孙祖君

  • 最强男神

    张思帆 张新成 崔宝月 叶筱玮 郭威 是之 肖丰震 赵思 朱昱衡 朱俞衡 柏程俊 宋奕星 赵艺涵 姚宇 初叁 邵帅 叶思伟 何静芳 王嘉

  • 最好的安排

    颖儿 王耀庆 付辛博 赵子惠 童苡萱 戴江 王挺 唐曾

  • 国士无双黄飞鸿

    郑恺 郭碧婷 钟楚曦 吕良伟 海陆 经超 谈莉娜 甘露 邬立朋 张殿伦 李浩轩 胡森 张植绿 张天阳 金梦阳子 马莉 张大宝

《第一声枪响》内容简介

第一声枪响》是由黄文利执导,朱泳腾、王新军等主演的抗战剧。

该剧讲述1931年9·18事变之后,东北抗联在长达十四年的抗日战争中,一段段慷慨悲壮的传奇故事。

该剧于2017年11月2日在湖南经视首播。

剧情简介

抗日战争期间,在东北三省,我党领导的东北抗日队伍与日军进行艰苦卓绝的斗争。日军视抗日队伍领袖杨震山司令为最大敌人,认为只要消灭了杨震山,东北就会太平。

由于叛徒告密,杨震山司令壮烈牺牲,日酋以其首级为战利品,打击抗日队伍和东北民众的抗日斗志,妄想从精神上彻底击垮人们的抗日意志。

抗日战士杨保中为义父报仇,带领少数几个战士,在敌强我弱的情况下,突破重重绝境,做出惊人的壮举,用生命的代价和顽强的意志夺回了尊严。

同时,在这场夺回英雄“遗首”的战斗中,抗日战士发动广大爱国志士、民间团体,唤起了东北各种势力的民族情感,地方武装及普通民众纷纷与日寇展开英勇不屈的抗争,惩罚了叛徒,夺回了首级,重创了侵略者。

幕后花絮

李炳宜在剧中饰演一位神枪手,为此道具师为她准备了四把枪,可以说是一把比一把重,最重的那把枪扛起来都很费力气。

番号推荐:『中にちょーだい』とあえぐ巨乳女子校生 酷似杨幂爱爱