取消
首页  »  电影  »  喜剧片  »  妖铃铃
妖铃铃

妖铃铃

主演:
吴君如  沈腾  岳云鹏  张译  Papi酱  吴镇宇  方中信  焦俊艳  潘斌龙  阿如那  许君聪  李亦航   
备注:
类型:
喜剧   
导演:
吴君如   
年代:
2017
更新:
2018-02-09 12:04
语言:
国语
剧情:
《妖铃铃》是由陈可辛监制、开心麻花联合出品、吴君如首次执导的喜剧电影《妖铃铃》定档2017年12月29日。繁华的CBD..详细
无需安装任何插件,即可快速播放
《妖铃铃》相关视频
  • 龙虾刑警

    王千源 袁姗姗 刘桦 周游 周云鹏 张锦程 沈腾

  • 猛虫过江

    小沈阳 潘斌龙 宋芸桦 金士杰 刘桦 胡明 曹瑞 陈惠敏 姚中仁 李立群 苑琼丹 肖央 杨树林 陈汉典 九孔 纳豆 沈春阳 高捷

  • 超人总动员2

    格雷格·T·尼尔森 霍利·亨特 塞缪尔·杰克逊 莎拉·沃威尔 赫克·米尔纳 凯瑟琳·基纳 伊莱·富西尔 伊莎贝拉·罗西里尼 鲍勃·奥登科克 布拉德·伯德 索

  • 犬之岛

    布莱恩·科兰斯顿 爱德华·诺顿 科宇·兰金 列维·施瑞博尔 比尔·默瑞 杰夫·高布伦 鲍勃·巴拉班 野村训市 格蕾塔·葛韦格 斯嘉丽·约翰逊 蒂尔达·斯文

  • 我是你妈

    闫妮 邹元清 吴若甫 吴大维 耿乐 张恒 曾江 廖学秋 那威 吴樾 曹思达 李政阳

  • 幸福马上来

    冯巩 毛俊杰 刘昊然 牛莉 贾玲 张小斐 岳云鹏 姜宏波 白凯南 潘斌龙 涂松岩 宋宁 梁天 夏凡 梁超

《妖铃铃》内容简介

妖铃铃》是由陈可辛监制、开心麻花联合出品、吴君如首次执导的喜剧电影《妖铃铃》定档2017年12月29日。

繁华的CBD高楼之间,一座等待被拆迁的破败老楼突兀地耸立着。

这里住着四户“怪人”:妙手回春的中医王保健(张译饰),奇思妙想的民间发明家CP李菊花(papi酱饰)和金山(潘斌龙饰),过气的古惑仔兄弟阿仁(方中信饰)和阿明(吴镇宇饰),以及十八线小演员娇羞萍(焦俊艳饰)。

断水断电500天后,离奇诡异的事件接踵而来...众人向江湖上赫赫有名的“妖妖铃”(吴君如饰)求助,可随着铃姐的到来,事态却愈发升级,更大的阴谋被牵扯出来,地产恶霸徐大富(沈腾饰)和徐天雨(岳云鹏饰)也浮出水面...... 

于是,众人齐心协力,一场“疯狂斗地主”的故事惊喜上演。

剧情简介

无良地产商父子徐大富(沈腾饰)和徐天宇(岳云鹏饰)一心想争夺豪华CBD中一幢破旧居民楼“萌贵坊”的产权,

但萌贵坊内仍存四户怪咖不愿搬出—神医王保健(张译饰)和他的儿子鸡丁(李亦航饰)、民间发明家夫妇李菊花(papi酱饰)和金三(潘斌龙饰)、网红主播阿萍(焦俊艳饰)、以及过气古惑仔阿仁(方中信饰)和阿明(吴镇宇饰)。

某个月黑风高的夜晚,怪事接连发生,僵尸,丧尸,吸血男爵,红衣女鬼接踵而至,陷入恐慌的“留守怪咖”请来江湖上人称“万能大师”的铃姐(吴君如饰)帮他们化解危难,没想到铃姐却带来了更大的麻烦……

电影《妖铃铃》2017年12月29日上映。

制作团队

继《七月与安生》、《喜欢你》后,《妖铃铃》成为陈可辛监制品牌的又一部作品。纵观陈可辛北上的“履历”,从《亲爱的》到《中国合伙人》,陈可辛无疑已成为香港导演北上的代表人物,

而近一年来的两部监制作品,更是票房、口碑、奖项全面开花。因此,“陈可辛监制”已成为一部电影的“质检保障”。

除了“金牌监制”,《妖铃铃》还曝光了开心麻花的加盟。开心麻花近年已成功推出《夏洛特烦恼》、《驴得水》、《羞羞的铁拳》三部喜剧电影,成为内地喜剧的第一品牌。开心麻花此番与陈可辛的联手,增添了《妖铃铃》的喜剧品质。

《妖铃铃》由吴君如首次执导,作为喜剧演员,吴君如是香港喜剧的代表人物,是香港地区1985-2005年最高票房女演员,更凭借《古惑仔情义篇之洪兴十三妹》和《金鸡》分别荣膺金像奖和金马奖最佳女演员。

电影影评

1·喜剧并不是低级的装疯卖傻

八九十年代香港烂片既视感。一点都不好笑的无厘头,各种低级的装疯卖傻,全片充满着过时的网络流行老梗,让人看得相当尴尬。有点感觉像在看春晚那些一点都不好笑的小品或相声,还硬要挠观众的痒痒“你笑啊你怎么不笑啊”。 

剧情弱智,表演浮夸,造型丑陋——谁说喜剧人物就一定得扮小丑呢?吴君如以后还是好好演戏吧,不是所有演员都有导演的天分,就算老公是陈可辛也没用。可怜陈可辛还为这样的电影到处路演跑场。

尽管是看的免费点映还有吴君如亲自站台,可烂片依然是烂片。接连看了两部烂片(加上前几天的《机器之血》),简直后悔莫及,就算倒贴也不该把时间浪费在这样的烂片上。

2·Papi酱在《妖铃铃》中首次亮相大银幕表现如何?

当时确实是为了papi买的票,他们前期宣传也做的很好,在观影之前都很信任papi,可能第一次演电影,papi的表现只能四个字.

差强人意,吴君如导演应该为自己的首部作品费了不少心思,包括宣传的部分,但整个片子给人的感觉就是故事性前期很强,后期逻辑不够,草草结尾,整部剧几乎没什么让人记得住的好笑的点,没什么响亮的包袱,

沈腾,小岳岳,还有大潘,为整个电影润色不少,后面周冬雨和马思纯的客串都让人觉得不错,即使有了陈可辛导演的加持,整部片子都差强人意,吴君如老师还是要好好努力。

3·荒诞又接地气南北笑星大串联中外鬼怪大碰撞笑果十足

吴君如是个好演员,这在无数的香港电影里都见证过了,尤其是她浑然天成的喜剧功底,是有口皆碑的,但是她来做导演,我没抱太大期望,这年头跨界执导输出烂片的例子太多了。

没想到,此次的处女执导作《妖铃铃》,还不错!剧情的转承启合非常流畅,完成度很高呢,就冲这个,直接可以给三颗星。

番号推荐:鈴木さとみ 三个姐妹花的招牌作品,速来点赞