取消
首页  »  动漫  »  武庚纪第二季
武庚纪第二季

武庚纪第二季

主演:
 
备注:
至3集
类型:
 
导演:
沈乐平   
年代:
2017
更新:
2018-01-12 13:44
语言:
国语
剧情:
网络动画《武庚纪》系列是由沈乐平执导,杭州玄机科技信息技术有限公司根据香港漫画家郑健和的经典封神题材漫画(大陆简体字版..详细
百度网盘下载:
无需安装任何插件,即可快速播放
《武庚纪第二季》相关视频
《武庚纪第二季》内容简介

网络动画《武庚纪》系列是由沈乐平执导,杭州玄机科技信息技术有限公司根据香港漫画家郑健和的经典封神题材漫画(大陆简体字版更名为“武庚纪”连载于掌阅、腾讯动漫)改编创作的3D玄幻动画系列。

该系列以“超强脑洞封神演义”为定位,力图为观众们演绎一出封神题材3D魔幻史诗巨制。系列在漫画原著基础上,沿袭中国古代神话背景,以纣王之子武庚不屈于神的奴役,

追求独立自由生活而不断战斗的热血传奇为起点,穿插了人、神、冥三大种族为了争夺生存、自由和荣耀而不断战斗的千年传说。

动画由玄机科技和腾讯视频共同出品。第一季《武庚纪之逆天之决》于2016年6月24日开始播放,至2017年8月25日完结,全30集。第二季《武庚纪之天启》于2017年12月29日开始播放。

剧情简介

商朝末年,纣王断然拒绝玄差送来的“天”之神谕,将之投入火炬里烧毁,公然发布反抗神族之宣言。神族之主——“天”为此勃然大怒,带领神族的天间六部与周国军队来讨伐商国。

骁勇善战的纣王被天界六部的斗部天魁一拳打入城墙之内,人类绝对承受不住如此重击!天界各部大神纷纷露面,嘲笑人类是“可笑的猴子”,对商兵展开了大屠杀。没想到这时纣王突然“复活”了,他的身上似乎是传说中的不死鸟盔甲!

另一边摘星楼上,纣王之子武庚被母亲妲己短剑穿心!这到底是为什么!

剧评

1·武庚纪第一季收官快乐

O(∩_∩)O哈哈~从去年暑假就开始追的,中途更新太慢,屯了十多集的货,直到昨天大结局,一起看了十多集,真的很爽。与封神榜里暴虐的纣王,妲己祸国妖女形象不一样,它给我们展示了另一种观点。

在这里。

子受【纣王】会为了他的子民,以人的身躯来对抗神族,妲己追求自由的爱情。武庚一步步成长为足够抵抗天的男人。虽然与我们记忆中的封神榜不一样,但是这部动画,三观还是很正的,特别燃。

虽然动画因为新技术制作不成熟的原因,中途有点小瑕疵,但是也看得出,如果新技术成熟了,会给我们带来更好的武庚纪,期待第二季

番号推荐:宁波人妻-居家偷情劈腿视频 新婚妻子外遇