取消
首页  »  电影  »  动作片  »  机器之血
机器之血

机器之血

主演:
成龙  罗志祥  欧阳娜娜  夏侯云姗  卡兰·马尔韦  泰丝·哈乌布里奇  吉娜·卡拉诺   
备注:
类型:
剧情  科幻  动作   
导演:
张立嘉   
年代:
2017
更新:
2018-01-02 20:01
语言:
国语
剧情:
《机器之血》是一部由成龙主演并担纲监制的动作片,由成龙、罗志祥、欧阳娜娜、夏侯云姗联袂出演。讲述了林东为配合证人保护计..详细
无需安装任何插件,即可快速播放
《机器之血》相关视频
  • 狂暴巨兽

    道恩·强森 娜奥米·哈里斯 杰弗里·迪恩·摩根 玛琳·阿克曼 杰克·莱西 乔·曼根尼罗 玛丽·谢尔顿 P·J·伯恩 德米垂斯·格罗斯 杰克·奎德 布里安·希尔

  • 低压槽:欲望之城

    张家辉 徐静蕾 何炅 余男 苗侨伟 元华 林雪 张可颐

  • 游侠索罗:星球大战外传

    阿尔登·埃伦瑞奇 艾米莉亚·克拉克 伍迪·哈里森 唐纳德·格洛弗 保罗·贝坦尼 乔纳斯·索塔莫 菲比·沃勒-布里奇 沃维克·戴维斯 坦迪·牛顿 克林特·霍

  • 古墓丽影:源起之战

    艾丽西亚·维坎德 多米尼克·威斯特 沃尔顿·戈金斯 吴彦祖 克里斯汀·斯科特·托马斯 汉娜·乔恩-卡门 尼克·弗罗斯特 德里克·雅各比 安东尼奥·阿克儿

  • 毁灭大作战

    道恩·强森 娜奥米·哈里斯 杰弗里·迪恩·摩根 玛琳·阿克曼 杰克·莱西 乔·曼根尼罗 玛丽·谢尔顿 P·J·伯恩 德米垂斯·格罗斯 杰克·奎德 布里安·希尔

  • 低压槽

    张家辉 徐静蕾 何炅 余男 苗侨伟 元华 林雪 张可颐

《机器之血》内容简介

机器之血》是一部由成龙主演并担纲监制的动作片,由成龙、罗志祥、欧阳娜娜、夏侯云姗联袂出演。

讲述了林东为配合证人保护计划卷入了一件与自己无关的案件,成为了无法掌控的巨大阴谋之下的牺牲品。多年以后,伴随着科幻小说《机器之血》的出版,当年卷入争斗的各方纷纷浮出水面。

该片于2017年12月22日上映。

剧情简介

2007年,Dr.James在半岛军火商的支持下研究生化人。研究过程中,生化人安德烈发生基因突变大开杀戒,将半岛军火商杀害,并控制其组织,接管生化人的研究。

Dr.James侥幸逃生,只好寻求警方的保护。特工林东(成龙饰)不得以离开生命垂危的小女儿西西,接受证人保护任务...

十三年后,一本科幻小说《机器之血》的出版引出了黑衣生化人组织,神秘骇客李森(罗志祥饰)(被杀害的半岛军火商的儿子),以及隐姓埋名的林东,

三股力量都开始接近一个“普通”女孩Nancy(欧阳娜娜饰)的生活,想要得到她身上的秘密。而黑衣人幕后受伤隐藏多年的安德烈也再次出手,在多次缠斗之后终于抓走Nancy。

林东和李森,不得不以身犯险一同前去解救,关键时刻却发现李森竟然是被杀害的半岛军火商的儿子,生化人的实验记录也落入了李森之手......

幕后花絮

在悉尼歌剧院屋顶拍戏时,从地面到屋顶至少需要半个小时,成龙回忆在拍摄时不敢多喝水,因为怕小便耽误时间影响拍摄。

而且由于悉尼歌剧院顶端的拍摄环境非常狭窄,所以在做一些武打动作时非常容易受伤。成龙每次都会提醒别人小心,但是自己却常常因为拍摄太过投入而忽视这些问题。

罗志祥在拍摄一场带着头盔头撞墙又在地上翻滚的动作戏时,成龙怕他受伤建议他使用替身,但罗志祥依然坚持亲自上阵,有一次撞玻璃太过用力把头盔都撞破了。

夏侯云姗在拍摄一场爆破戏时头部受伤,但是她仍然一手拿枪一手捂着伤口坚持完成了拍摄。

罗志祥第一次在片场见到成龙时由于紧张一直躲在树后不敢出来。

电影影评

1·成龙大哥可不可以不要这么高产,顾一下质量啊

披着科幻外衣的典型成龙式动作商业片,打戏很多很认真,大哥摔来摔去看着真的很痛。

可惜剧情不仅套路还弱智,想煽情又煽不动,每次刚有苗头就被欧阳娜娜哭腔的“爸爸”给扼杀了。

她讲英文台词还可以,一换到中文就跳戏,演的最好的一段就是她不说话面色惨白的躺着hhh

打戏太多,也没怎么铺人物,感觉都不太饱满。

我一直期待着更多的戏份来介绍李森和他的过去,结果最后几句话匆匆带过,很遗憾。

他算是片子中的惊喜吧,就整个人演绎的很舒服,他虽然是个综艺咖,但是在电影中你看不到综艺咖的影子,是真的觉得林森有点好笑。

那一群生化人造型真的有星战里面那个白色的端把枪机器人的感觉,一时间忘了叫啥名字了。

而且大反派第一眼我看出了伏地魔既视感,不过后面就不像了哈哈哈。

不过反派的真的是又惨又菜,不说了,谁叫主角光环太过耀眼呢。

电影中除了一般的爆破戏,飙车戏,对打戏,有一段稍有看点的是在悉尼歌剧院顶上打,几个远镜头还挺美的,但是惊险刺激感不够。

还是想嘲一下最后一段跳伞那里,特效有点假不说,欧阳娜娜那句毫无感情的“快救我爸爸”真的让人笑出了声,而此时他爸爸正在做自由落体运动[允悲]

其实大哥可以不要这么高产的,还是保证一下质量我感觉会更好唉,

不过可能他只是想趁着能打多拍点,怕以后打不动了[疑问]

个人评分:5分,不好但也不是大烂片,中间吧。

喜欢大哥打戏的可以去看,喜欢罗志祥的可以去看,

还有朱碧石的客串哈哈哈哈哈哈

目测有第二部,可是如果票房口碑都不好的话,应该就不会拍了吧,毕竟感觉看完没啥意思啊。

2·跟不上剧情

剧情太成龙式,能猜到走向,故事逻辑却让我处于一种:啊?怎么就这样发展了?漏洞太多,李森最后活了不奇怪,好吧,就当是留给第二部的悬念吧,笑点都在小猪身上,但是有些包袱太干,是我笑点太高?

娜娜的演技有提升了,龙叔很拼命,悉尼歌剧院的不错,就是不够多,前面爆炸不错,后面飞机爆炸就不咋的了,我都不知道怎么就突然爆炸了?

还有配音,我只想说配音完全跟不上剧情啊,有些地方其实静音效果更好,偏偏放很燃的音乐,气氛都没了,捧着爆米花,只想说恩……就看你第二部怎么解释第一部所有漏洞了

3·那些打一星二星的黑得太明显了

很合格的一部商业片,不明白那些打一星两星的,对于普通观众来说,看一场能笑能爽的电影不是一个很好的节日消遣吗,非要从里面找什么故事情节的漏洞。

请问,漫威的没有BUG吗?变形金刚的不是乱七八糟吗?DC又拍得很好吗?也不是啊,不要因为人家是国外片就鼓掌,国产片就骂的。

确认,成龙老了,后面烂尾了,但是这是一个好的尝试,起码对于中国导演,能导出这样合格的商业片还是应该鼓励的。要是这部还是亏钱了,以后,我们还是抱着漫威和DC来过日子吧,就不要问为什么没有好的中国片。

试问一下,如果主演换成个外国人,全英文,再加点国外的喜剧元素,还会这么低分么?还会不停有人找故事的漏洞和嫌弃演员的口音吗?

那些只花几块的就不要显摆出来了,那钱都不够吃顿饭,还不能满足你打发2个小时的空余时间吗?

番号推荐:MZGOOGO BLUEBED 蓝兔女郎