取消
首页  »  电视剧  »  大陆剧  »  柒个我
柒个我

柒个我

主演:
张一山  蔡文静  张晓谦  王森  范梦  张双利   
备注:
至32集
类型:
剧情   
导演:
邓科   
年代:
2017
更新:
2018-01-18 00:30
语言:
国语
剧情:
《柒个我》是由华策影视集团出品,张娜担任总制片人,邓科导演,张一山、蔡文静、张晓谦、高泰宇、范梦、张双利等人主演的中国..详细
百度网盘下载:
《柒个我》相关视频
  • 警犬来啦

    杨蓉 贾景晖 梁缘 田小洁 于洋 金美伶

  • 不负如来不负卿

    蓉卓 牛子藩 杨廷东 阿丽亚 朱研 姚卓君 牛飘 李东霖 余昊洋

  • 艳骨

    佟梦实 王鹤润 刘潮 姜瑞佳 ZERO-G蒙恩 ZERO-G祖怀 蒋冰 房程程 孙歌璐 荣梓希 芮伟航 樊晓洋 翟子陌 刘雨鑫 陈尚泽 孙祖君

  • 最强男神

    张思帆 张新成 崔宝月 叶筱玮 郭威 是之 肖丰震 赵思 朱昱衡 朱俞衡 柏程俊 宋奕星 赵艺涵 姚宇 初叁 邵帅 叶思伟 何静芳 王嘉

  • 最好的安排

    颖儿 王耀庆 付辛博 赵子惠 童苡萱 戴江 王挺 唐曾

  • 国士无双黄飞鸿

    郑恺 郭碧婷 钟楚曦 吕良伟 海陆 经超 谈莉娜 甘露 邬立朋 张殿伦 李浩轩 胡森 张植绿 张天阳 金梦阳子 马莉 张大宝

《柒个我》内容简介

柒个我》是由华策影视集团出品,张娜担任总制片人,邓科导演,张一山、蔡文静、张晓谦、高泰宇、范梦、张双利等人主演的中国首部以多重人格为题材的悬疑爱情偶像剧。

该剧讲述了拥有七重人格的财阀三世沈亦臻和他的秘密女主治医生白欣欣的治愈系、搞笑、浪漫、爱情故事。

该剧于2017年12月13日播出。

剧情简介

神话集团的继承者、娱乐公司副总沈亦臻(张一山饰),因为某段缺失的童年记忆,而罹患多重人格障碍,罕见地拥有七重人格。

因为多重人格的关系,沈亦臻的人生充满了坎坷和危险,事业也止步不前。积极、开朗、善良的心理医生白欣欣(蔡文静饰)与他相识后,阴错阳差地成秘密主治医生。

在白欣欣的帮助下,沈亦臻渐渐重拾勇气,直面自己所遗失的痛苦记忆,并凭借开朗的态度、过人的勇气和自身的能力,真正成为神话集团合格的继承者。

同时,实现了和白欣欣共同的救赎。最终,沈亦臻的多重人格被治愈,他也收获了爱情、事业与梦想。

幕后制作

2017年2月16日,电视剧《柒个我》在上海、昆山开机;5月30日,《柒个我》全剧杀青;8月,后期配音工作开启。

番号推荐:美女主播小萌 美女超大号自慰棒诱惑挑逗网友