取消
首页  »  电影  »  动作片  »  奇门遁甲
奇门遁甲

奇门遁甲

主演:
大鹏  倪妮  李治廷  周冬雨  伍佰  柳岩  许明虎  杨一威  谢苗  孙明明   
备注:
类型:
动作   
导演:
袁和平   
年代:
2017
更新:
2017-12-24 18:44
语言:
国语
剧情:
《奇门遁甲》是由乐视影业(北京)有限公司、北京集智映像影视文化有限公司、金辉映画制作(香港)有限公司、乐视影业(香港)..详细
无需安装任何插件,即可快速播放
《奇门遁甲》相关视频
  • 反贪风暴3

    古天乐 张智霖 郑嘉颖 邓丽欣 栢天男 谢天华 张继聪 夏嫣 蔡瀚亿 廖启智 谭耀文 卢海鹏 罗兰 麦长青 张松枝 陈庭欣 丁海峰 冯雷 李昕岳

  • 边境杀手2:边境战士

    本尼西奥·德尔·托罗 乔什·布洛林 伊莎贝拉·莫奈 凯瑟琳·基纳 杰弗里·多诺万 马修·莫迪恩 吉姆·戴佛提 伊恩·鲍汉 曼努埃尔·加西亚-鲁尔福 杰克·

  • 碟中谍6:全面瓦解

    汤姆·克鲁斯 亨利·卡维尔 文·瑞姆斯 西蒙·佩吉 丽贝卡·弗格森 西恩·哈里斯 安吉拉·贝塞特 凡妮莎·柯比 米歇尔·莫纳汉 韦斯·本特利 费雷德里克·

  • 蚁人2:黄蜂女现身

    保罗·路德 伊万杰琳·莉莉 迈克尔·道格拉斯 迈克尔·佩纳 汉娜·乔恩-卡门 兰道尔·朴 大卫·达斯马齐连 T.I. 沃尔顿·戈金斯 米歇尔·菲佛 劳伦斯·菲什

  • 蚁人

    保罗·路德 迈克尔·道格拉斯 伊万杰琳·莉莉 寇瑞·斯托尔 迈克尔·佩纳 大卫·达斯马齐连 朱迪·格雷尔 鲍比·坎纳瓦尔 约翰·斯拉特里 伍德·哈里斯 T.

  • 的士速递5

    弗兰克·盖思堂彼得 马利克·班泽拉 伯纳尔·法西 塞尔维托·埃斯波西多 萨巴纳·奥扎尼 爱德华·蒙多特 朗齐·贝迪亚 茂萨·马斯克里 夏洛特·加布里斯

《奇门遁甲》内容简介

奇门遁甲》是由乐视影业(北京)有限公司、北京集智映像影视文化有限公司、金辉映画制作(香港)有限公司、乐视影业(香港)有限公司出品,

由徐克担任监制与编剧,袁和平担任导演及武术指导,大鹏(董成鹏)、倪妮、李治廷、周冬雨、伍佰、柳岩、谢苗、艾克拜尔·黑血、刘一麟等主演的奇幻武侠电影。

影片讲述在一个妖孽横行乱象频生的时代,为了世间安危,江湖上的神秘组织“雾隐门”和捕快刀宜长、身世不明的少女小圆一行人的奇幻冒险旅程。

《奇门遁甲》将于2017年12月15日上映。

剧情简介

影片讲述在一个妖孽横行、乱象频生的时代,世间即将面临惊天浩劫。为了世间安危,江湖上的神秘组织“雾隐门”挺身而出,其成员诸葛青云、铁蜻蜓等个个身怀绝技。

新晋捕快刀宜长和身世不明的少女小圆也被意外地卷入这个组织,一行人的奇幻冒险旅程就此展开。

幕后花絮

大鹏在拍摄过程中被连着扇了三十次耳光,而且患有恐高症的他拍了吊威亚的镜头,结果却被删了;

周冬雨不停地吃辣椒被辣哭,倪妮吊威亚吊到最后眼睛充血;

伍佰和李治廷在片场里不仅与大鹏一起幽默放歌,还在现场组成了“李白”组合,不仅斗琴,更有斗武、斗诗;

谢苗首次在影视中尝试年老的造型,在拍摄中无论是徒手比拼,还是飞檐走壁、骑马狂奔等危险戏份,都是亲身上阵。

电影影评

1·看完这片,有种智商被猪强奸了的感觉,

都不如拿手机刷刷头条,看看综艺,真的,看完这片要是不说他烂的话,就绝对是拖

徐克啊,蜀山,青蛇,新龙门客栈,这么多经典片子

怎么堕落至此,弄个五分钟游戏宣传广告拖成一个半小时来糊弄粉丝,

你对得起你自己吗,缺钱缺成这样了吗,

这个片比国产恐怖片还 恐怖

零分,一星都不能给,

演员傻,剧本残,特效渣,一无是处,这种烂片就应该让他原地爆炸,就不应该让他上映圈钱,昧良心

2·今年看过的最烂的片,

唯一能看的特效都在预告片里面

剧情奇烂,讲了几个傻逼打魔兽的故事

演员全体扑街,大鹏让你分分钟有种在看屌丝男士的感觉

特效扑街,像某个游戏的预告片,boss就是魔兽

徐克袁和平啊真的晚节不保,

自甘堕落,糊弄粉丝啊

这片完全没有去电影院看的必要,我是点映看的,一半的时候很多人都退场了,现在还有点恶心

3·呸!呸!呸!

坐标苏州姑苏金门成龙耀莱影城,健完身想看场电影。

事实证明我错了,即使有徐老怪担任监制,毕竟导演是袁和平,我依然记得《卧虎藏龙2》带给我的“震撼”,徐克也没能挽救这部疯魔电影。

就像即使有王家卫保驾护航,依然能贡献《摆渡人》这样的烂片。

倪妮,我对她没有偏见,我是发自内心的不喜欢她,但即使如此,我也能为不喜欢找到理由,她人生的巅峰演技就定格在金陵十三钗了。

老谋子也有看走眼的时候,谋女郎并不是块金子招牌。

大鹏,我很好奇这样一个人是怎样混成电影人身份的?带资进组?人情绑架?如果说恶心人也是一种成功的话,那么他做演员确实挺成功的!

李治廷,有学历,有颜值,身材好,品行端,情商高,嗯,毫无争议的优质偶像。但……演技……算了,不说了!

番号推荐: 苗条淑女自慰 97年超可爱沈阳女大学生