取消
首页  »  动漫  »  凹凸世界第二季
凹凸世界第二季

凹凸世界第二季

主演:
大白  冷泉夜月   
备注:
类型:
动画  科幻   
导演:
七创社   
年代:
2017
更新:
2018-02-18 18:49
语言:
国语
剧情:
《凹凸世界第二季》英文译名AOTU,是一部国产原创3D动画。漫画版已在布卡和动漫之家等平台开始连载。试播集第0集(上)..详细
《凹凸世界第二季》相关视频
  • 肆式青春

    坂泰斗 寿美菜子 白石晴香 安元洋贵 大冢刚央 长谷川育美 白客 彭师欣 唐雅菁 陈颖晖 梁达伟 林美玉

  • 风语咒

    路知行 阎萌萌 褚珺 边江 山新 郭政建 张震 苗壮 王冠南 张博恒 惠龙 王凯 苏俣 白雪岑 赵述仁 刘梓乾 王思琦 刘美奂

  • 敦君与女朋友

    铃木达央 诹访彩花 植田圭辅 香里有佐 羽多野涉 嘉陽光

  • 信长的忍者姊川·石山篇

    水濑祈 羽多野涉 村濑步 高桥智秋 三森铃子 山口胜平 关智一 内匠靖明 岸尾大辅 小山力也

  • 阴阳师·平安物语

    杉山纪彰 铃木达央 钉宫理惠 泽城美雪 大谷育江 前野智昭 悠木碧 小林优 内田真礼 桑岛法子 诹访彩花 竹达彩奈 间宫康弘 子安武人 福山润 岛崎信长 立

  • 万界仙踪

    钟巍 弓与蛇

《凹凸世界第二季》内容简介

凹凸世界第二季》英文译名AOTU,是一部国产原创3D动画。漫画版已在布卡和动漫之家等平台开始连载。

试播集第0集(上)和(下)已于2015年11月播出,动画第一季正片已于2016年6月28日,在各大视频网站以周更形式放送,每周二更新一集。第二季定档2017年10月8日。

剧情简介

凹凸世界的创世神是一位很肆意随性的神明。他创造了凹凸世界的无数星球和人民,又随心所欲毫无规律地统治着他们——他让有的星球富饶美丽,让有的星球贫瘠荒凉,让有的子民享受自由幸福,又让有的子民承担重税苦役。

创世神设立了七神使,让他们代自己推行神的旨意。但是,创世神也不是完全不给他的子民机会——如果有谁想改变自己的命运,实现自己的愿望,那么就去参加“凹凸大赛”吧!

参赛者将得到大赛系统赐予的“特殊能力”,并锻炼运用各自的能力不断闯关战斗。只要能在凹凸大赛中获得最终的胜利,那么就能得到一切,并赐予你与“七神使”一样代神统治世界的权力。然而,这些都只是虚伪的表象……

番号推荐: 超人氣h爆乳女優浜崎大奶h罩杯[天b20141003]_1_1 Addictive Animations