取消
首页  »  动漫  »  拳皇命运
拳皇命运

拳皇命运

主演:
泽城美雪  池泽春菜  前野智昭  近藤隆  河本邦弘  生驹治美  柿原徹也   
备注:
类型:
动画   
导演:
哈磊   
年代:
2017
更新:
2018-01-04 16:43
语言:
日语
剧情:
《拳皇命运》是由SNK出品并担任制片方,由龙族动漫工作室制作的一款大型3D热血格斗动画季播剧,是SNK旗下KOF系列首..详细
《拳皇命运》相关视频
《拳皇命运》内容简介

拳皇命运》是由SNK出品并担任制片方,由龙族动漫工作室制作的一款大型3D热血格斗动画季播剧,是SNK旗下KOF系列首部大型3D动画作品。

该动画从饿狼队大闹HowardGlobalTrade开始,逐渐拉开拳皇系列故事的序幕。

2017年8月3日上午12:00起,每周四在大陆版权视频网站免费更新一话(版权视频网站的付费用户可提前观看下一话)。

剧情简介

1800年前,人类恶念凝聚而成的怪物—八歧大蛇肆虐人间,被以草薙家族为首的武术家们用三件神器封印。 

现代,世界综合格斗大赛-THEKINGOFFIGHTERS(简称KOF)召开,全世界的格斗高手集聚南镇。草薙家族的传人-草薙京来到南镇之后,

他敏锐地感觉到了大蛇之力的复苏,一切迹象表明KOF大赛背后隐藏着一个巨大的阴谋。随着KOF大赛的召开,所有的队伍,抱着各自的目的,

渐渐被命运之手拉到了一起。而幕后的邪恶势力已然布下了天罗地网,准备将所有的格斗家一网打尽。正义与邪恶的对决一触即发!

剧评

1·大梦几千秋

看了预告片想到一句话,大梦几千秋,今昔是何年?当你所处已是无边的黑暗,你又怎能不飞蛾扑火。

这就是丽姬,她的内心太复杂,亡国女的头衔让她的爱情和理想葬送在乱世,嬴政的出现,到底是命运的恩赐还是绝命的毒酒,不得而知。

然而幼子无知,为了自己的孩子,她还是选择进了秦宫,这样的故事感觉一定很有看头,既有历史又有情感,感觉这部剧很丰满,期待一下故事内容吧。

2·请大家多支持一下拳皇命运。

看了两集,为什么草薙京蛇精脸一样,比利不是金发而是一个超丑的黑发,并且不带围巾,百合很崩,(不知火舞倒是很赞啊)第二集三人混战做的不错,

人物放招的特效和打斗场面做的都很好,但打的好像放慢动作似的,对比拳皇的另一天,打的那个快真速度,招放的干净利落快啊,

国产的好像为了突现特效和动作,故意放慢了一样,看的那个别扭。最可恶的就是宣传了,力度不够啊,,豆瓣现在还暂不评分,评论少的可怜,

看的人那个少啊,深夜食堂很烂,起码有人看啊,这个的话连烂片都不如了,要火起来,才会有第二三季嘛,就算他烂也没事,建模烂也没事,

动作戏慢不爽也没事,他起码出动画了,拳皇游戏很火,但没出过什么动画,有点太惨了,所以大家一定要支持拳皇命运,别他挑剔,多推荐给别人看。

3·80后情怀激动的流下泪

拳皇格斗之王系列80后学生时代无人不知的万世经典就算没玩过也听说过(八神草稚京红丸特瑞坂崎良罗伯特玛丽不知火舞麻宫雅典娜....

每一个人物都是那么栩栩如生偶像明星一样每一个单独拉出来都能独当一面)做为中国国民格斗游戏谁没有幻想能看到动画片呢有太多感动此刻无法表达。我给五星 五星

番号推荐:051912-001-carib-大人のドリル ~解けなかったら即拷問~ 092015-975-carib-初めてのブラックペニス