取消
首页  »  动漫  »  游戏王VRAINS
游戏王VRAINS

游戏王VRAINS

主演:
石毛翔弥  櫻井孝宏  木村    武内駿輔  濱野大輝  中島由貴  山本匠馬  鎌倉有那  沢城千春   
备注:
至55集
类型:
 
导演:
细田雅弘   
年代:
2017
更新:
2018-06-16 22:21
语言:
日语
剧情:
《游戏王VRAINS》讲述故事的舞台是互联网系统发达的都市「DENCITY」。在那里有经由巨型企业「SOL技术社」通过..详细
百度网盘下载:
《游戏王VRAINS》相关视频
  • 肆式青春

    坂泰斗 寿美菜子 白石晴香 安元洋贵 大冢刚央 长谷川育美 白客 彭师欣 唐雅菁 陈颖晖 梁达伟 林美玉

  • 风语咒

    路知行 阎萌萌 褚珺 边江 山新 郭政建 张震 苗壮 王冠南 张博恒 惠龙 王凯 苏俣 白雪岑 赵述仁 刘梓乾 王思琦 刘美奂

  • 敦君与女朋友

    铃木达央 诹访彩花 植田圭辅 香里有佐 羽多野涉 嘉陽光

  • 信长的忍者姊川·石山篇

    水濑祈 羽多野涉 村濑步 高桥智秋 三森铃子 山口胜平 关智一 内匠靖明 岸尾大辅 小山力也

  • 阴阳师·平安物语

    杉山纪彰 铃木达央 钉宫理惠 泽城美雪 大谷育江 前野智昭 悠木碧 小林优 内田真礼 桑岛法子 诹访彩花 竹达彩奈 间宫康弘 子安武人 福山润 岛崎信长 立

  • 万界仙踪

    钟巍 弓与蛇

《游戏王VRAINS》内容简介

游戏王VRAINS》讲述故事的舞台是互联网系统发达的都市「DENCITY」。

在那里有经由巨型企业「SOL技术社」通过高度的网络技术构筑而成的被称为「LINKVRAINS」的VR空间。人们都在那个VR空间中为体验到全新的决斗而狂热。

可是在「LINKVRAINS」中却出现了利用决斗来进行黑客行为的谜之黑客集团「海诺因骑士团」。而他们的目标是将存在于互联网的某处的“AI们的世界=电子界”毁灭。

然而在世界受到这样的威胁时,有一名决斗者站了出来。而他的名字正是「Playmaker」。

在那场传奇的战斗中,「Playmaker」使用压倒性的决斗将「海诺因骑士团」打倒,成功捕获了「SOL技术社」和「海诺因骑士团」都想要得手的迷之AI程序。

一度拯救了世界,然后却突然消声匿迹了,而他的名字就在互联网的世界中一瞬间变得声名远播,成为了传说。

而现在,作为「Playmaker」的正体的某位高中生藤木游作,为了寻找过去发生的某件事件的真相,对再次在「VRAINS」出现的「海诺因骑士团」展开了追击......以此为契机,命运的齿轮就此转动……迷之AI的真身,「海诺因骑士团」盯上「LinkVrains」的目的,以及隐藏在游作过去的真相到底是———所有的答案,都在「LinkVrains」中             番号推荐: Must see a perverted school How to use the washstand in the rest room here-partp