取消
首页  »  动漫  »  秦时明月之君临天下
秦时明月之君临天下

秦时明月之君临天下

主演:
冯骏骅  张玥  沈达威  洪海天  刘钦  沈磊  倪康  苏东生  刘彬  翟巍   
备注:
类型:
动画   
导演:
沈乐平   
年代:
2014
更新:
2017-12-21 20:00
语言:
国语
剧情:
网络动画《秦时明月伍君临天下》是由沈乐平执导、杭州玄机科技信息技术有限公司出品的中国3D武侠动画《秦时明月》系列的第五..详细
《秦时明月之君临天下》相关视频
《秦时明月之君临天下》内容简介

网络动画《秦时明月伍君临天下》是由沈乐平执导、杭州玄机科技信息技术有限公司出品的中国3D武侠动画《秦时明月》系列的第五部作品。

2014年9月29日起,动画官网陆续发布海报、预告片等。2014年12月25日起,该动画在优酷独家更新,并推行边制作边播出的模式,由月更(1-6集)逐渐加快为半月更(7-11集)、周更(12-31集)。

2016年3月3日起调整为与姐妹篇《天行九歌》系列交替在每周四19:00更新。该动画于2017年11月30日完结,共75集。

剧情简介

为躲避公输家族霸道机关兽的追杀,天明、少羽、石兰三人误打误撞,登上了停泊在海边的蜃楼。这艘始终停留在远处,可望而不可即的神秘巨舰,终于第一次近距离展现在三人面前,它华丽的外表之下,究竟隐藏着怎样的秘密?

为躲开蜃楼上阴阳家弟子的追捕,三人逐渐深入到这座谜城一般的巨舰内部,开始了奇幻莫测的探险逃亡之旅。

与此同时,庖丁顺利从秦军监狱脱逃,并为墨家众人带回了重要信息,张良连夜制定出了第一步行动计划,青龙计划由此缓缓拉开序幕!

蜃楼上,天明等人迷失在奇异诡谲的无尽回廊之中,正在不知所措的时候,竟是高月的身影出现在远处。

桑海城郊,扶苏公子在一次出巡途中,遭遇刺客伏击。李斯奉命追查谋逆真凶,却发现种种蛛丝马迹都将嫌疑的矛头指向了小圣贤庄。

博浪沙前,风雨欲来,如利箭在弦,一触即发。而机缘巧合之下,天明和少羽却发现了更加令人震惊的秘密。

风卷雨击里,历史默然转身,乱世的帷幕,砰然落下。

他说这片土地上我才是君临天下的真正王者,

而他们说,即使注定了这条道路铺满荆棘与鲜血,我们仍将继续前行。

你的执念阻挡不住侠者通往光明的大道。

谁才是最终掌握乾坤的那个人?

这不是句点,仅只是又翻过了新的一页篇章。

番号推荐:漂亮女神逼逼好好吃 张飞跃母子